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Novembre
Soupe de blettes
Par Fabienne Chanut Pesteil • Publié le 25/11/2016
Soupe  de  blettes

Temps de  préparation : 10 minutes

Temps de  cuisson : 25 minutes

Ingrédients  (   pour  6  personnes) :


2 bottes de  blettes.
1oignon,
1  grosse  pomme de  terre,
50 cl  de  lait demi-écrémé,
2  cuillères  à  soupe  de  crème  bio,
Sel,  poivre
Un  cube de  bouillon de poule


Préparation de  la  recette :

Oter  les  tiges  blanches des  blettes  pour  ne  conserver  que  les  feuilles.

Peler  et   couper  l’oignon  et   la  pomme de  terre.

Mettre  le  tout  dans  une  cocotte  minute,  additionné  du  lait  et  de  l’eau.

Faire  cuire et   mixer.

Ajouter  la  crème  et  assaisonner.

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